+7 905 146-98-84

+7 903 647-37-39


Улица Либерецкая, дом 5а
г. Ковров, Владимирская область 

 
Категория: Покупка, продажа и обмен квартир

 

Продажа квартир сталинок в Коврове

 

Покупка сталинки в городе Коврове – солидный выбор

Продажа сталинок в Коврове на сегодня большая редкость. Домов, в которых есть эти квартиры в городе не очень много. На рынке такие квартиры появляются редко. Хотя для ценителей просторного жилья купить сталинку в городе Ковров было бы хорошим решением.

 

Про продажу квартир в Коврове

 

Квартиры сталинки разительно отличаются от всех других вариантов типового жилья. В первую очередь эти квартиры выделяются высокими потолками. Как правило, высота потолков в подобных квартирах начинается от трех метров. В след за потолками естественно нестандартные размеры в этих домах у окон и дверей. Благодаря такому решению в комнатах сталинок много света, воздуха и пространства. Еще один момент, которые отличает квартиры сталинки – наличие лепнины. Этот элемент декора, которые не встречается в новостройках вообще, в последние годы смотрится очень свежо и оригинально.

 

Покупка хрущевок в городе Ковров

 

Продажа сталинок в Коврове для агентства задача не из простых. В первую очередь задача состоит в подборе подходящего варианта. Иногда таких вариантов приходится ждать по 2 – 3 года. Второй важный вопрос при продаже сталинок – проверка юридических аспектов связанных с собственниками жилья. Эти квартиры достаточно старые и имеют солидную историю. В таких случаях проверка может потребовать серьезных усилий.

 

Купить брежневку

 

Жители города планирующие купить сталинку в Коврове в первую очередь могут рассчитывать на варианты расположенные на центральных улицах города. Например, часто осуществляется продажа сталинок в Коврове на проспекте Ленина:

  

Если вы планируете купить сталинку в городе Коврове, можете обратиться к специалистам АН Гармония. Мы сможем провести поиск и подбор объектов подходящих под ваши требования.

 

Примечания
Покупка квартиры сталинки в городе Ковров в большинстве случаев предполагает последующие вложения в ремонтные работы. Как правило, вложения оказываются весьма существенными. Ведь эти квартиры большого габарита и материалов и работ требую намного больше, чем брежневки и даже современные квартиры улучшенной планировки.

Социальные сети

  • ВК
  • ОК

Услуги по недвижимости

Квартиры в Коврове